오렌지 피칸 파이

오렌지 피칸 파이
오렌지 피칸 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 659 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 오렌지 피칸 뜨거운 날개,및 오렌지 피칸 과일 딥.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,오렌지 껍질 1 큰술,소금 1/2 작은 술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
천연 단축천연 단축
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 1/2 컵 단축을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 떠날 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1~2 티스푼 더 많은 물 필요한 경우 추가 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
천연 단축천연 단축
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
공에 과자를 수집합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 평평하게 한 원형으로 모양. 약 45 분 또는 반죽이 단단하고 차가워 지지만 유연해질 때까지 냉장 보관하십시오. 이를 통해 단축이 약간 단단해 지므로 구운 과자를 더 벗겨지게하는 데 도움이됩니다. 더 오래 냉장하면 롤링하기 전에 생과자가 약간 부드럽게됩니다.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
가루로 만들어진 롤링 핀,거꾸로 9 인치 유리 파이 플레이트보다 2 인치 큰 라운드에 롤 과자. 4 분의 1 로 과자를 접어;파이 접시에 넣습니다. 바닥과 측에 대하여 확고하게 누르는 격판덮개로 펼치고 용이함. 파이 플레이트의 테두리에서 1 인치 과자의 돌출 가장자리를 다듬습니다. 심지어 접시와 함께,아래 접어 롤 과자.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
6
작은 별 모양의 쿠키 커터로 압연 과자 조각을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
7
설탕을 뿌려 컷 아웃;과자 가장자리에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
8
중간 크기의 그릇에 피캔을 제외한 모든 충전 재료를 와이어 털 또는 손 비터로 부드러워 질 때까지 치십시오. 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
9
생과자가 늘어선 파이 접시에 붓습니다. 과량 갈변을 방지하기 위하여 포일의 2 에 3 인치 지구를 가진 생과자의 덮개 가장자리.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
10
40~50 분 또는 빵 껍질이 갈색이고 충전물이 설정 될 때까지 베이킹의 마지막 15 분 동안 호일을 제거합니다. 차가운 15 분. 작은 냄비에,초콜릿 칩을 녹여 지속적으로 교반,낮은 열 이상 단축;파이의 상단에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
11
1 쿼트 냄비에 설탕 1/4 컵과 옥수수 전분을 섞습니다. 오렌지 주스와 2 큰술 리큐어를 저어주세요. 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 삶아 1 분 저어. 오렌지 껍질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
오렌지 풍미오렌지 풍미
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
(판지에서)(판지에서)
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
12
파이 위에 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지