오렌지 피칸 비스코티
필요 유제품 및 채식 디저트? 오렌지 피칸 비스코티는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 146 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 껍질,밀가루,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 놀라운 숟가락 점수는 아닙니다%. 시도 오렌지 피칸 비스코티, 피칸 비스코티,및 메이플 피칸 비스코티 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서로 계란과 설탕을 5 분 동안 또는 거품이 날 때까지 고속으로 치십시오.
혼합될 때까지 치는 주황색 과피,기름 및 추출물을 첨가하십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 결합;잘 치고,설탕 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 피칸에 접어. 30 분 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
반죽을 반으로 나눕니다;각 부분을 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 8 엑스 5 인치 로그로 만듭니다.
325 에서 25 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 5 분간 식힌다.
톱니 모양의 칼로 각 통나무를 대각선으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
325 에서 15 분 동안 굽습니다. 쿠키를 뒤집어 15 분 더 굽습니다.