오렌지 피스타치오 초승달
오렌지 피스타치오 초승달은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 123 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과자 장수 설탕,달걀 노른자,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 초승달, 오렌지 코코넛 초승달,및 오렌지-피스타치오 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 휘젓습니다(또는 푸드 프로세서의 맥박). 혼합물이 약간 대략 완두 크기 버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝에 버터안에 혼합 또는 생과자 믹서(또는 맥박). 포크로 노른자와 물 3 큰술을 함께 치고 통합 될 때까지 밀가루(또는 맥박)로 저어줍니다.
부드럽게 반죽의 작은 소수를 짜내:그것은 함께 개최하지 않는 경우,저어(또는 펄스)1 큰술 더 많은 물. 과로 반죽 또는 생과자는 거칠 것이다.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 8 부분으로 나눕니다. 당신의 손의 발뒤꿈치로,지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 동의에서 각 부분을 한 번 바르십시오. 반죽을 함께 모으고 반으로 나눕니다. 각 반을 4 인치 사각형으로 만듭니다. 각각을 플라스틱 랩으로 감싸고 단단해질 때까지 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
날카로운 칼로 오렌지에서 흰 속을 포함한 껍질을 자르고 잘게 자릅니다. (다른 사용을 위해 과일을 예약하십시오.)2 쿼트 무거운 냄비에 껍질을 넣은 다음 물 채우기.
소금을 넣고 끓인 다음 10 분 동안 끓입니다.
설탕이 녹을 때까지 약동하는 중간 높은 열에 스튜 냄비에 있는 종기에 과립 설탕 및 물(3/4 컵)를 가져오고,그 후에 찬 물에서에서 담궈진 생과자 솔을 가진 팬의 측에서 어떤 설탕 결정든지 아래로 세척하십시오.
시럽에 껍질을 넣으십시오. 껍질이 반투명하고 시럽이 약 2/3 컵,20~30 분으로 줄어들 때까지 뚜껑을 덮지 않고 부드럽게 끓입니다.
3 큰술 시럽을 예약,그릇 위에 설정 미세 메쉬 체에 껍질을 배출합니다. 껍질,예약 시럽 및 피스타치오를 함께 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
오븐을 375 로 예열하십시오. 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가루로 만들어진 표면에 반죽의 1 개 조각을 15 에 의하여 12 인치 장방형으로 밖으로 구르십시오.
각 라운드에 부족한 작은 술 충전을 넣어,다음 물 가볍게 가장자리를 브러시 반달을 형성하기 위해 충전 이상 과자를 접어. 가장자리를 눌러 밀봉하십시오. 편평한 측의 중앙향하여 손가락을 밀어서 초승달 모양으로 각자를 형성하십시요.
베이킹 시트에 1 인치 간격으로 노릇해질 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
2 분 냉각 랙에 양피지에 쿠키를 전송합니다. 과자 장수 설탕에 따뜻한 쿠키를 한 번에 몇 개 던져 넉넉하게 코팅하십시오. 완전히 식히십시오.
남은 반죽으로 반복하십시오(베이킹 시트를 식히고 신선한 양피지로 줄을 서십시오). 원하는 경우 추가 쿠키를 위해 스크랩을 한 번 굴립니다.
*반죽은 최대 1 일 또는 냉동 2 주까지 식힐 수 있습니다. 냉장고에 해동. *쿠키는 실온에서 밀폐 용기에 보관 1 주.