오렌지 풀 오프 로프
오렌지 풀 떨어져 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 299 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 49 센트. 이 조리법은 105 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 꿀,계란,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 애플 파이 당겨 떨어져 덩어리, 당김 카라멜 덩어리,및 치즈 마늘 당겨 떨어져 덩어리 비슷한 요리법.
지침
반죽 후크 부착물이 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 물,효모,양질의 거친 밀가루,꿀을 섞습니다. 결합하고 거품이 일 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
빵가루,오렌지 주스,계란,소금을 넣으십시오. 반죽이 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 10 분 동안 저속으로 반죽하십시오.
바닐라 추출물,오렌지 추출물 및 버터를 첨가하십시오. 반죽이 반짝이고 탄력 있고 버터가 완전히 통합 될 때까지 약 5 분 더 오래 계속 반죽하십시오. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
밀가루 작업 표면,그리고 반죽을 켭니다. 반죽을 짧게 반죽 한 다음 약 16 조각으로 자릅니다(고르지 않은 경우 괜찮습니다).
비 스틱 조리 스프레이로 키가 큰 8 인치 원형 케이크 팬을 뿌립니다(스프링 폼 팬도 작동).
설탕을 작은 접시에 붓고 설탕의 각 공을 굴려 코팅하고 베이킹 팬에 느슨하게 조각을 배열합니다.
공 위에 남은 설탕을 뿌린다. 플라스틱 랩으로 팬을 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따로 보관하십시오.
빵이 올라 오면 플라스틱 랩을 제거하고 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하고,5 분 동안 선반에 식히고,덩어리를 밖으로 돌리고 선반에 식게하십시오. 당신이 부드러운 빵 껍질을 원하는 깨끗한 주방 수건으로 빵을 커버.