오렌지 푸딩 케이크
오렌지 푸딩 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 210 칼로리. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 계란,우유,둥근 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 오렌지 푸딩 케이크, 진저 브레드 오렌지 푸딩 케이크,및 오렌지 크림 케이크/차가운 채찍 푸딩 설탕 장식 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 버터 1 1/2 쿼트 그라탕 또는 다른 얕은 베이킹 접시.
1 개의 오렌지에서 2 개의 찻 숱가락 풍미를 정밀하게 갈아서,그 후에 오렌지에서 1/2 컵 주스를 짜내십시오.
큰 그릇에 설탕,밀가루,소금을 함께 휘젓습니다.
작은 그릇에 노른자,우유,버터,제스트,오렌지 주스,레몬 주스를 함께 휘젓고 밀가루 혼합물에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 전기 믹서로 다른 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 가볍게 반죽에 백인의 약 1/4 을 저어,다음 부드럽게하지만 철저하게 나머지 백인에 접어(타자는 얇은 될 것입니다).
베이킹 접시에 붓고 뜨거운 물 욕조에서 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.