오렌지 파인애플 아이스크림을 곁들인 구운 코코넛 다크

오렌지 파인애플 아이스크림을 곁들인 구운 코코넛 다크
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 94 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 429 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 반주의 혼합물:오렌지 럼 카라멜 소스,설탕,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 코코넛 콜드 브루 바나난 아이스크림, 구운 코코넛과 파인애플과 오렌지 샐러드,및 그릴:구운 코코넛과 바닐란 아이스크림을 곁들인 럼 유약 파인애플.

지침

1
파인애플 반에서 껍질을 자른 다음 손으로 껍질에서 주스를 그릇에 짠다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
주스주스
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
미세한 메쉬 체를 통해 주스를 작은 그릇에 붓습니다. 코어 파인애플,파인애플 살을 잘게 자르고 사용할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
주스주스
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
3
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 2 쿼트 무거운 냄비에 크림,우유,설탕 및 소금을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
혼합 될 때까지 그릇에 계란을 털고 느린 스트림에 뜨거운 크림 혼합물을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
다시 냄비에 커스터드를 전송하고 다시 숟가락의 코트에 충분히 두꺼운 때까지,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,적당히 낮은 열 이상의 요리 및 레지스터 175 에 180 온도계에 에프,3 에 5 분(종기를시키지 않는다).
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
6
즉시 체를 통해 깨끗한 그릇에 붓고 풍미,오렌지 및 레몬 주스 및 예약 된 파인애플 주스를 저어줍니다. 실온으로 쿨 커스터드,때때로 교반,다음 진정,그 표면은 감기,약 3 시간까지,왁스 종이의 라운드로 덮여.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 주스파인애플 주스
커스터드커스터드
오렌지오렌지
레몬레몬
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
체
그릇그릇
1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
얕은 베이킹 팬에 코코넛을 골고루 뿌리고 오븐 중간에 토스트하고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 10~12 분 동안 저어줍니다. 선반에 팬안에 차가운.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
확산확산
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
3
오븐을 200 으로 줄이십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
양피지가있는 2 개의 큰 베이킹 시트를 줄 지어 스프링 폼 팬의 이동식 바닥을 템플릿으로 사용하여 양피지에 3 개의 원을 추적합니다(1 장에 2 개,기타에 1 개). 양피지를 뒤집습니다(원은 종이를 통해 볼 수 있습니다).
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
베이킹 시트베이킹 시트
5
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 타르타르 크림과 소금으로 달걀 흰자를 치십시오. 한 번에 설탕 1 큰술을 넣고 머랭이 뻣뻣한 광택 봉우리를 잡을 때까지 약 5 분 동안 계속 치십시오. 코코넛을 머랭에 접은 다음 반쯤 생과자 가방에 넣습니다. 수직 가방을 들고 1 양피지 위의 인치,나선형 양피지 원에 균일하게 파이프 머랭,각각의 중심에서 시작하여 단지 내부 추적 라인을 종료. (필요에 따라 머랭과 리필 가방.)
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
코코넛코코넛
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
생과자 부대생과자 부대
그릇그릇
6
오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 머랭을 굽고 베이킹을 통해 중간 정도의 시트 위치를 전환하고 터치로 건조 될 때까지 매우 창백하고 바삭 바삭하며 총 약 2 시간 동안 굽습니다. (비오는 날에는 머랭을 더 오래 구워야 할 수도 있습니다.)머랭(양피지에)을 랙에 밀어 넣고 완전히 식힌다. 머랭에서 종이를 껍질을 벗기십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
아이스크림 메이커에 커스터드를 동결.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
2
그릇에 옮기고 식힌 다진 파인애플을 저어줍니다. 즉시 사용하지 않을 경우,밀폐 용기에 아이스크림을 전송하고 냉장고에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
파인애플파인애플
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
왁스 종이 라운드 스프링 팬의 라인 하단. 필요한 경우 팬에 맞게 칼로 머랭의 가장자리를 다듬습니다.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
왁스 종이왁스 종이
칼
2
팬 바닥에 머랭 1 개를 평평한면을 아래로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
아이스크림 반으로 머랭을 골고루 뿌린 다음 다른 머랭을 얹고 부드럽게 아이스크림에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
확산확산
4
남은 아이스크림으로 머랭을 골고루 뿌린 다음 남은 머랭,평평한면을 아래로 덮고 아이스크림으로 부드럽게 누릅니다. 플라스틱 랩으로 팬을 감싸고 다코 와즈가 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
확산확산
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
5
서빙하기 약 20 분 전에 팬(왁스 종이 폐기)에서 다 쿠아 즈를 제거하고 서빙 플레이트로 옮긴 다음 냉장고에 넣어 부드럽게합니다.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
프라이팬프라이팬
1
*머랭 원은 4 일 전방 구워지고 실내 온도에 완벽한 콘테이너에서 지켜질 수 있습니다.*아이스크림은 4 일 전에 만들 수 있습니다. 머랭에 퍼지기 전에 냉장고에서 연화하십시오.*2 일 전에 조립 및 냉동 할 수 있습니다.*이 디저트는 2 1/4 파인트 슈퍼 프리미엄 바닐라 아이스크림을 사용하여 만들 수도 있습니다. 주스와 파인애플과 함께 아이스크림을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
파인애플파인애플
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
잡지