오렌지 토마 틸로 살사

오렌지 토마 틸로 살사
오렌지-토마 틸로 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 토마 틸로,라임 주스,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 138 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오렌지 토마 틸로 살사, 토마 틸로와 구운 토마 틸로와 그린 올리브 살사 10 개,및 통조림을위한 쉬운 살사 베르데(토마 틸로 살사) 비슷한 요리법.

지침

1
육계 요소 아래 약 4 인치의 랙을 조정하고 육계를 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
알루미늄 호일이 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 토마 틸로의 절반을 아래로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
3
육계에 넣고 토마 틸로가 까맣게되고 완전히 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 작업 볼에 전송.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
신선한 토마 틸로를 넣고 잘게 잘릴 때까지 10~12 개의 짧은 펄스를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
6
중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
토마 틸로에 양파,칩 틀,오렌지,고수,라임 주스를 추가합니다. 원하는 일관성에 물 얇은. 소금과 설탕 시즌 맛.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
페피타스와 같은페피타스와 같은
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
8
사용하기 전에 적어도 1 시간 동안 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너 그리고 장소로 이동. 최대 일주일 동안 냉장고에 보관하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수4
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