오렌지 타피오카 푸딩

오렌지 타피오카 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지 타피오카 푸딩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 배꼽 오렌지의 혼합물,우유,무거운 크림,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 혈액 오렌지와 코코넛 타피오카 푸딩, 타피오카"푸딩,및 타피오카 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
1 티스푼을 측정하기에 충분한 오렌지 향을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
2
날카로운 칼로 오렌지에서 남은 껍질과 흰 속을 자른 다음 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
당신이 사용할 장비
칼
3
그들이 그릇에 드롭시키는,멤브레인에서 무료로 세그먼트를 잘라 다음 세그먼트에 추가,3 큰술을 측정하는 멤브레인에서 충분한 주스를 짠다.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
리큐어와 설탕 2 큰술을 넣고 세그먼트로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
리큐어리큐어
설탕설탕
5
20 분 동안 담근다.
6
주황색 부분이 담그는 동안 타피오카,우유,강판 제스트,설탕 1/3 컵,소금 1/8 티스푼을 중불로 무거운 중간 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 약 10 분 동안 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
타피오카타피오카
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
냄비 위의 체에 주황색 세그먼트를 배출하여 타피오카(예비 세그먼트)에 액체를 넣은 다음 타피오카 진주가 완전히 반투명해질 때까지 20~30 분 동안 계속 저어 주면서 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
타피오카타피오카
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
8
금속 그릇에 달걀 노른자를 함께 털고 서서히 뜨거운 푸딩을 노른자위로 털어냅니다. 얼음 욕조에 그릇을 놓고 차가워 질 때까지 가끔 저어 주면서 빠르게 식히십시오(푸딩은 매우 두껍습니다).
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
얼음얼음
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
9
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 전기 믹서를 사용하여 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
10
남은 스푼 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 백인을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
11
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 청소 한 비터로 다른 그릇에 크림을 치십시오. 흰자를 접은 다음 크림을 푸딩에 부드럽게 그러나 철저하게 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
6 개의 안경,라메 킨 또는 작은 그릇 사이에 주황색 세그먼트를 나누고 푸딩을 얹습니다. 진정,덮여,적어도 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
그릇그릇
1
*이 조리법에 있는 달걀 흰자위는 요리되지 않으며,살모넬라가 당신의 지역에 있는 문제인 경우에 관심사의 일지도 모른다.*타피오카 푸딩은 최대 3 일까지 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
타피오카타피오카
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수3
잡지