오렌지 타피오카 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지 타피오카 푸딩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 배꼽 오렌지의 혼합물,우유,무거운 크림,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 혈액 오렌지와 코코넛 타피오카 푸딩, 타피오카"푸딩,및 타피오카 푸딩 비슷한 요리법.
지침
1 티스푼을 측정하기에 충분한 오렌지 향을 잘게 썬다.
날카로운 칼로 오렌지에서 남은 껍질과 흰 속을 자른 다음 버립니다.
그들이 그릇에 드롭시키는,멤브레인에서 무료로 세그먼트를 잘라 다음 세그먼트에 추가,3 큰술을 측정하는 멤브레인에서 충분한 주스를 짠다.
리큐어와 설탕 2 큰술을 넣고 세그먼트로 던지십시오.
주황색 부분이 담그는 동안 타피오카,우유,강판 제스트,설탕 1/3 컵,소금 1/8 티스푼을 중불로 무거운 중간 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 약 10 분 동안 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 부드럽게 끓입니다.
냄비 위의 체에 주황색 세그먼트를 배출하여 타피오카(예비 세그먼트)에 액체를 넣은 다음 타피오카 진주가 완전히 반투명해질 때까지 20~30 분 동안 계속 저어 주면서 부드럽게 끓입니다.
금속 그릇에 달걀 노른자를 함께 털고 서서히 뜨거운 푸딩을 노른자위로 털어냅니다. 얼음 욕조에 그릇을 놓고 차가워 질 때까지 가끔 저어 주면서 빠르게 식히십시오(푸딩은 매우 두껍습니다).
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 전기 믹서를 사용하여 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치십시오.
남은 스푼 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 백인을 치십시오.
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 청소 한 비터로 다른 그릇에 크림을 치십시오. 흰자를 접은 다음 크림을 푸딩에 부드럽게 그러나 철저하게 넣습니다.
6 개의 안경,라메 킨 또는 작은 그릇 사이에 주황색 세그먼트를 나누고 푸딩을 얹습니다. 진정,덮여,적어도 1 시간.
*이 조리법에 있는 달걀 흰자위는 요리되지 않으며,살모넬라가 당신의 지역에 있는 문제인 경우에 관심사의 일지도 모른다.*타피오카 푸딩은 최대 3 일까지 식힐 수 있습니다.