오렌지 크림과 함께 구운된 딸기
오렌지 크림 구운 딸기는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 531 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.85 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 무거운 크림,소금,오렌지 풍미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 딸기 레시피(핌&아이스크림 포함), 허니 오렌지 리코 타 휘핑 크림과 구운 아몬드를 곁들인 구운 천도 복숭아,및 휘핑 크림과 딸기를 곁들인 초콜릿 크림 퍼프/생일 축하 베카.
지침
그릴을 중간 열로 예열하십시오. 그릴 랙에 붙지 않는 불연성 요리 스프레이를 뿌립니다.
작은 서빙 그릇에 사워 크림,흑설탕,바닐라 추출물,오렌지 제스트를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
딸기를 꼬치에 고르게 끼 웁니다. 딸기가 거의 부드러워 질 때까지 한 면당 약 1 분 동안 굽습니다.
오렌지 크림과 크림 스콘으로 꼬치 딸기를 제공하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 생과자 믹서기를 사용하여,혼합물이 부서지기 쉬울 때까지 버터 및 크림 치즈에서 자르십시오.
건조한 성분이 습하게 될 때까지 다만 약동하는 무거운 크림을 첨가하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오.
2 1/2 인치 원형 쿠키 또는 비스킷 커터를 사용하여 스콘을 자릅니다.
남은 스푼 크림으로 꼭대기를 닦고 터비 나도 설탕을 뿌린다.
노릇 노릇해질 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.