오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 레이어 케이크

오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 레이어 케이크
오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,설탕,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 호박 층 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 블루 베리와 오렌지 레이어 케이크,및 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 4 층 호박 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 직경의 케이크 팬 3 개를 버터로 가열합니다. 왁스 칠 종이로 팬의 하단 라인. 버터와 밀가루 팬;여분의 밀가루를 누릅니다. 처음 8 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕,버터 및 오렌지 껍질을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 한 번에 계란 1 을 치십시오. 밀가루 혼합물을 사워 크림과 우유와 번갈아 버터 혼합물에 저어줍니다. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
사워 크림사워 크림
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
2
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 25 분 동안 케이크를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
팬을 랙에 옮기고 10 분 동안 식히십시오. 케이크를 랙에 놓고 완전히 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.)
4
플래터에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
5
2/3 컵 설탕 프로 스 팅을 통해 확산. 두 번째 케이크 레이어 상단.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
6
2/3 컵 설탕 프로 스 팅을 통해 확산. 제 3 의 케이크 층을 가진 정상. 남은 설탕 장식으로 케이크의 상단과 측면을 덮으십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 실내 온도에 케이크 돔 그리고 상점을 가진 덮개.)
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지