오렌지 크림 끈적 빵
만약 서빙 당 46 센트 예산에 빠지면 오렌지 크림 끈적 끈적한 빵이 굉장 할 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 9. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 179 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 따뜻한 물,버터,바닐라 푸딩 및 파이 필링 믹스의 혼합물과 다른 소수의 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 끈끈한 빵, 오렌지 끈끈한 빵,및 아침 식사를위한 오렌지 끈적 끈적한 빵.
지침
작은 그릇에 설탕,푸딩 믹스(건조),버터,오렌지 껍질 1 큰술,오렌지 주스를 함께 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 효모를 따뜻한 물;비스퀵 믹스에 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 오렌지 껍질 1 큰술을 남은 상태로 저어줍니다. 비스퀵 믹스로 넉넉하게 뿌려진 표면에 반죽을 비스퀵 믹스로 부드럽게 굴려 코팅합니다. 공 모양으로;약 20 번 또는 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 반죽이 너무 끈적 거리면 추가 비스 퀵 믹스(최대 1/4 컵)를 뿌립니다.
푸딩 혼합물의 3/4 을 반죽 위에 뿌립니다. 15 인치 측면에서 시작하여 반죽을 단단히 감습니다. 밀봉 롤에 반죽의 가장자리를 꼬집어.
기름칠되지 않은 9 인치 사각 팬에서 남은 푸딩 혼합물을 골고루 펴 바릅니다.
반죽 조각을 혼합물에 약간 떨어 뜨립니다. 덮개;따뜻한 장소(예:따뜻한 물 그릇 위에 놓인 냉각 랙)에서 25~30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
발견 된 25~30 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 내열 서빙 플레이트를 팬에 거꾸로 놓습니다. 빵 위에 팬을 남겨주세요 1 분;팬을 제거.