오렌지 쿠키 II
오렌지 쿠키 II는 36인분으로 유제품이 없는 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 1g , 지방 4g , 총 칼로리 87칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 8센트 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 디저트로 좋습니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 오렌지 향, 쇼트닝, 제과용 설탕, 소금이 필요합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피로는 오렌지-생강 드레싱을 곁들인 아보카도와 오렌지 샐러드 , 오렌지 라바 케사리 - 오렌지 향 세몰리나 할와 - 나브라트리 나이베디얌 , 아몬드 오렌지 애니타임 쿠키가 있습니다.
지침
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다.
강판한 당근을 물에 넣고 익힌다. 부드러워질 때까지 끓인 후 물을 뺀다. 너무 익히지 않는다!
계란을 넣고 잘 섞는다. 익힌 당근을 아직 따뜻할 때 넣고 저어준다.
체로 친 밀가루, 소금, 베이킹소다를 넣고 잘 섞습니다.
양피지를 깐 베이킹 시트에 작은 술 씩 떨어뜨려 375도 F(190도 C)에서 12분간 굽습니다.
오렌지 주스와 오렌지 제스트에 제과용 설탕을 충분히 넣어서 펴 바를 수 있는 농도로 만듭니다.