오렌지 커드
오렌지 커드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 862 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 오렌지의 혼합물,버터,긴 줄기 딸기,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 혈액 오렌지 커드와 초콜릿 오렌지 브라우니 쿠키, 오렌지 커드,및 오렌지 커드 비슷한 요리법.
지침
흰색 속을 피하기 위해 조심 되 고 야채 껍질 벗기는 오렌지에서 풍미를 제거 합니다.
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 풍미를 넣어.
풍미가 아주 잘게 다질 때까지 설탕과 맥박을 넣으십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터를 크림.
설탕/오렌지 제스트 혼합물을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 섞습니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가 한 다음 오렌지 주스와 소금을 넣으십시오.
혼합물을 2 쿼트 냄비에 붓고 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 저열로 계속 저어줍니다. 이 코트 숟가락,그리고 사탕 온도계에 약 175 화씨 온도를 등록 할 때 오렌지 두부 준비가 될 것입니다. 너무 익히지 않도록주의,또는 응결됩니다.
오렌지 커드를 그릇에 넣고 그릇 주변의 서빙 플래터에 딸기를 장식 적으로 배열합니다.