오렌지 카라멜 소스를 곁들인 블루 베리 빵과 쌀 푸딩
오렌지 카라멜 소스를 곁들인 블루 베리 빵과 쌀 푸딩은 채식 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 오렌지 주스,쌀,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 오렌지 카라멜 소스를 곁들인 빵 푸딩, 오렌지 카라멜 소스를 곁들인 빵 푸딩 레시피,및 크림 카라멜 소스를 곁들인 카라멜 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 빵 큐브를 펼치고 토스트와 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 반쯤 던지십시오.
증발 우유 1 컵을 2%우유,설탕 1/2 컵,바닐라 1 작은 술,육두구,소금 한 꼬집,큰 그릇에 달걀과 함께 휘젓습니다.
냉각 된 빵 큐브와 야생 쌀을 넣으십시오. 빵이 대부분의 액체를 흡수 할 때까지 약 30 분 동안 결합하고 따로 보관하십시오.
블루 베리를 혼합물에 저어 가볍게 기름칠 한 2 쿼트 베이킹 접시에 옮깁니다. 아몬드를 얹고 빵 푸딩이 설정되고 황금색이 될 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
한편 나머지 2 큰술 설탕을 작은 냄비에 넣으십시오. 설탕이 녹고 호박색이 될 때까지 약 7 분 동안 중간 정도의 낮은 열로 소용돌이 치십시오. 남은 증발 우유 1/4 컵,바닐라 1/2 티스푼,오렌지 제스트,오렌지 주스 및 소금 한 꼬 집을 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.