오렌지 카라멜 소스를 곁들인 블러드 오렌지 타르트
오렌지 카라멜 소스를 곁들인 블러드 오렌지 타트는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 297 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,혈액 오렌지 껍질,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 대담한 베이커 챌린지:바닐라 빈&블러드 오렌지 판나 코타,오렌지 올 스파이스 카라멜 소스와 오렌지 카 다몬 헤이즐넛 다크 초콜릿 플로렌틴(글루텐 프리), 블러드 오렌지 카라멜 소스를 곁들인 체리 오렌지 크림 스콘,및 블러드 오렌지 카라멜 소스를 곁들인 미니 배 호두 칩 비슷한 요리법.
지침
설탕,오렌지 주스,레몬 주스,계란,달걀 노른자,오렌지 껍질을 중간 크기의 금속 그릇에 넣고 섞습니다.
버터를 추가;끓는 물 냄비에 그릇을 설정하고 두부가 두껍게하고 두부 레지스터에 삽입 즉시 읽기 온도계 때까지 지속적으로 터 175 12 분(비등하지 않음).
물 위에서 그릇을 제거하십시오. 프레스 플라스틱 랩 직접 표면에 두부;진정 적어도 1 일 최대 3 일.
버터를 추가하고 잘라,온/오프 회전을 사용하여,혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지.
크림과 달걀 노른자를 넣고 반죽이 뭉칠 때까지 가공하십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평.
13 인치 원형에 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
이동할 수 있는 바닥을 가진 10 인치 직경 신랄한 팬에 옮기십시오. 반죽 오버행을 안으로 접고 두 배 두꺼운 측을 형성하는 팬 측에 누르십시오. 포크로 껍질을 완전히 뚫습니다.30 분 동결.
약 30 분 동안 익을 때까지 빵 껍질을 굽습니다. 랙에 팬에 완전히 쿨 크러스트.
냉각 된 빵 껍질에 두부를 고르게 펴십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버;진정.)
오렌지에서 껍질과 흰색 조각을 자릅니다. 작은 날카로운 칼을 사용하여 멤브레인 사이를 잘라 주황색 세그먼트를 방출합니다.
세그먼트를 종이 타월로 옮기고 두드려 말립니다. 오렌지 커드 위에 동심원으로 주황색 세그먼트를 정렬합니다. 최대 1 시간 동안 진정하십시오.