오렌지-칠레 오일과 브로콜리
오렌지와 브로콜리-칠레 오일은 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 아시아 참기름,브로콜리 줄기,오렌지 풍미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 칠레를 곁들인 구운 브로콜리, 칠레 쇠고기&브로콜리 볶음,및 마늘과 칠레 플레이크를 곁들인 브로콜리 라베.
지침
내열 그릇에 오렌지 제스트와 참기름을 섞습니다. 냄비에 식물성 기름을 적당한 열로 가열합니다.
마늘을 넣고 약 3 분 동안 노릇해질 때까지 저어줍니다.
생강,으깬 고추 및 5 향신료 가루를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 오렌지 주스를 넣고 약 4 분 동안 반으로 줄일 때까지 적당히 높은 불로 끓입니다. 오렌지 주스 혼합물을 풍미에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
냄비에 브로콜리가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 찐다.
찐 브로콜리를 따뜻하게 한 플래터에 옮기고 오렌지 칠레 오일을 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.