오렌지 진저 머핀
오렌지 진저 머핀은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 아침 식사. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 지상 생강,당밀,오렌지 껍질 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 진저 머핀, 진저 브레드 머핀,및 진저 브레드 머핀 비슷한 요리법.
지침
12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 사발에서는,비스퀵 혼합,3 개 큰스푼 플러스 계피 설탕의 1 1/2 찻숱가락 및 생강을 함께 약동하십시오;혼합물의 센터에서 잘 만드십시오. 작은 그릇에 우유,당밀,계란,오렌지 껍질을 털다.
축축한 때까지 저어 주면서 건조한 재료에 첨가하십시오. 반죽을 머핀 컵 사이에 골고루 나누어 반을 가득 채우고 남은 1 1/2 티스푼 계피 설탕을 반죽에 뿌립니다.
12 분 굽는다. 팬에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오.