오렌지 주스 케이크
오렌지 주스 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 641 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터의 혼합물,케이크 믹스,레몬 인스턴트 푸딩과 파이 충전 믹스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 주스 케이크..., 유약 오렌지 주스와 소나무 견과류와 올리브 오일 케이크,및 치어 석류 주스와 글루텐 무료 아몬드 오렌지 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,건조한 푸딩 혼합,기름,물 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에 치십시오.
38~40 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
한편,중간 크기의 그릇에 가루 설탕이 녹을 때까지 가루 설탕,녹인 버터 및 오렌지 주스를 섞습니다.
꼬치 나 포크로 뜨거운 케이크에 구멍을 뚫습니다.
핫 케이크 위에 오렌지 주스 혼합물을 붓습니다. 팬에서 15 20 분 냉각하고십시오,그 후에 서빙 큰접시에 거꾸로 되는 케이크와 팬을 도십시오;팬을 제거하십시오.