오렌지 제스트와 레드 와인에 찐 쇠고기 뺨(주 드 뵈프 보조 아그루 메스)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오렌지 풍미와 레드 와인에 찐 쇠고기 뺨을 제공(주 드 뵈프 보조 아그루 메스)시도. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 849 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $13.23 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 향,양파,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마토 와인 소스에 찐 돼지 고기 뺨, 책을 요리하십시오:버터 넛 스쿼시 퓨레를 곁들인 석류 찐 쇠고기 뺨,및 호두와 오렌지 풍미와 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
척을 사용하는 경우 곡물을 4 조각으로 자릅니다.
팻 쇠고기는 건조하고 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다.
4~6 쿼트 무거운 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열 할 때까지 가열하십시오. 사방에 갈색 쇠고기,총 6~10 분.
양파,당근,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 냄비에 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 8~10 분 동안 요리합니다.
쇠고기를 추가하고 종기로 돌아갑니다. 냄비를 덮고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 오븐에서 2~4 시간 동안 끓입니다(쇠고기 뺨은 척보다 오래 걸립니다). 소금과 후추로 간을합니다.