오렌지 절인 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 오렌지 절인 돼지 고기 안심은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 248 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 로즈마리,마늘,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 돼지 고기 안심, 절인 바베큐 돼지 고기 안심,및 절인 돼지 고기 안심.
지침
오렌지 주스,간장,로즈마리,마늘을 함께 털어서 오렌지 매리 네이드를 만듭니다.
돼지 고기 안심 위에 붓고 적어도 한 시간,바람직하게는 밤새 마리 네이드에 담그십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오.
돼지 고기를 배출하고 매리 네이드를 예약 한 다음 베이킹 시트에 놓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
그 사이에,예약 한 마리 네이드를 긴장시키고 작은 스튜 냄비에있는 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 수사 발보 노소트로스 싱글 포도원 유목민 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 109 달러의 비용이 듭니다.
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