오렌지 유약 딸기 타르트
오렌지 유약 딸기 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 298 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 31 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다. 어머니의 날. 가게에 머리와 리큐어,소금,오렌지 마멀레이드,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 유약 딸기 타르트, 유약 딸기 타르트,및 유약 딸기 타르트.
지침
밀가루,버터,가루 설탕 및 소금을 부서지기 전까지 손으로 섞으십시오. 탈착식 바닥 또는 12 인치 피자 팬으로 기름칠되지 않은 11 인치 타트 팬의 바닥에 단단하고 고르게 누르십시오.
8~10 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
필요한 경우 타트 팬에서 측면을 제거하십시오.
혼합될 때까지 저속에 손 치는 사람 전기 믹서로 사워 크림,우유 및 푸딩 및 파이 충전물(건조한)1 2 분을 섞으십시오;빵 껍질에 퍼지십시오. 푸딩 혼합물에 딸기를 배열하십시오.
녹을 때까지 저열로 마멀레이드와 리큐어를 가열하십시오. 약간 식히십시오;딸기 위에 숟가락. 서빙 후 남은 디저트를 즉시 냉장 보관하십시오.