오렌지 유약 딸기 타르트

오렌지 유약 딸기 타르트
오렌지 유약 딸기 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 298 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 31 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다. 어머니의 날. 가게에 머리와 리큐어,소금,오렌지 마멀레이드,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 유약 딸기 타르트, 유약 딸기 타르트,및 유약 딸기 타르트.

지침

1
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,버터,가루 설탕 및 소금을 부서지기 전까지 손으로 섞으십시오. 탈착식 바닥 또는 12 인치 피자 팬으로 기름칠되지 않은 11 인치 타트 팬의 바닥에 단단하고 고르게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
3
8~10 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
필요한 경우 타트 팬에서 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
5
혼합될 때까지 저속에 손 치는 사람 전기 믹서로 사워 크림,우유 및 푸딩 및 파이 충전물(건조한)1 2 분을 섞으십시오;빵 껍질에 퍼지십시오. 푸딩 혼합물에 딸기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
녹을 때까지 저열로 마멀레이드와 리큐어를 가열하십시오. 약간 식히십시오;딸기 위에 숟가락. 서빙 후 남은 디저트를 즉시 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
(판지에서)(판지에서)
난이도중간
준비 완료31 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지