오렌지 유약 닭 가슴살
오렌지 유약 닭 가슴살은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1029 칼로리, 단백질 125 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $6.19 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,간장,갈은 겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 두 오렌지 유약 닭 가슴살, 오리엔탈 오렌지 유약을 곁들인 닭 가슴살,및 매운 오렌지 생강 유약으로 구운 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 8 인치 프라이팬 3 쿼트 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요. 가장 두꺼운 조각의 중심이 잘릴 때 닭고기 주스가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 15 분 동안 버터로 닭고기를 한 번 돌립니다.
닭고기가 요리하는 동안 옥수수 전분과 겨자를 작은 그릇에 섞습니다. 남은 재료를 저어주세요.
서빙 접시에 장소 닭;따뜻한 유지 커버. 프라이팬에 남아있는 주스를 버리십시오.
유약을 만들려면 주황색 혼합물을 프라이팬에 붓습니다.
중간 열에 끓는 열,끊임없이 약동. 유약이 두껍게 될 때까지 계속 저어 주면서 약 1 분간 끓입니다.