오렌지 오트밀 케이크
오렌지 오트밀 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 259 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바닐란 추출물,흑설탕,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 오렌지 아이싱을 곁들인 계란없는 오렌지 케이크(비건 케이크), 레몬 또는 오렌지 케이크(케이크 유자 오우 케이크 오렌지),및 오렌지 오트밀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 한 9*13 인치 베이킹 팬.
큰 그릇에 버터 또는 마가린에 흰 설탕과 갈색 설탕을 바르십시오. 계란,오렌지 주스,바닐라,강판 오렌지 껍질을 치십시오.
다른 그릇에 밀가루,귀리,소금,생강,베이킹 파우더를 함께 저어줍니다. 주황색 혼합물로 치고 견과에서 그 후에 약동하십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 40 분 동안 또는 케이크 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다.
냉각 랙에 전송 및 케이크가 냉각 할 수 있습니다. 10~16 인분을 만듭니다.