오렌지 연어
오렌지 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 575 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $7.1 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 연어 필레,소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 연어, 오렌지 연어,및 오렌지 데리야끼 연어.
지침
350 또는 매체에 당신의 석쇠에 당신의 오븐을 미리 데우십시오.
물고기 피부 쪽을 알루미늄 호일 한 장에 내려 놓습니다. 소금과 후추(내 경우,뿌리).별도의 그릇에 그릇에 다음 주스를,당신의 오렌지를 풍미.
꿀,올리브 오일을 추가하고 잘 결합 될 때까지 휘젓. 그것은 꿀은 오래,에 대한 혼합물을 가열 10-15 초 그래서 꿀은 다른 재료와 결합하기에 충분히 녹아.생과자 솔을 사용하여 생선에 소스를 퍼지거나 단순히 물고기 위에 붓고 생과자 솔을 사용하여 모든 표면이 코팅되도록하십시오.알루미늄 호일을 접어 텐트를 만들고 증기를 형성 할 공간을 남겨 둡니다. 나에게서 배우고,오븐 안전한 접시로 알루미늄 호일을 두십시오.
약 10 분 동안 매체에 350/그릴에 구워. 그 시점에서 호 일을 열고 추가 7 또는 이렇게 분 동안 물고기를 굽 다 열을 설정 합니다.