오렌지 연어

오렌지 연어
오렌지 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 575 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $7.1 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 연어 필레,소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 연어, 오렌지 연어,및 오렌지 데리야끼 연어.

지침

1
350 또는 매체에 당신의 석쇠에 당신의 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
물고기 피부 쪽을 알루미늄 호일 한 장에 내려 놓습니다. 소금과 후추(내 경우,뿌리).별도의 그릇에 그릇에 다음 주스를,당신의 오렌지를 풍미.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
꿀,올리브 오일을 추가하고 잘 결합 될 때까지 휘젓. 그것은 꿀은 오래,에 대한 혼합물을 가열 10-15 초 그래서 꿀은 다른 재료와 결합하기에 충분히 녹아.생과자 솔을 사용하여 생선에 소스를 퍼지거나 단순히 물고기 위에 붓고 생과자 솔을 사용하여 모든 표면이 코팅되도록하십시오.알루미늄 호일을 접어 텐트를 만들고 증기를 형성 할 공간을 남겨 둡니다. 나에게서 배우고,오븐 안전한 접시로 알루미늄 호일을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
생과자 솔생과자 솔
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
약 10 분 동안 매체에 350/그릴에 구워. 그 시점에서 호 일을 열고 추가 7 또는 이렇게 분 동안 물고기를 굽 다 열을 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 산탄 에마 예약 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙3
건강 점수100
잡지