오렌지 양질의 거친 밀가루 케이크
오렌지 양질의 거친 밀가루 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 302 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 양질의 거친 밀가루,배꼽 오렌지,오렌지 꽃 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 오렌지 양질의 거친 밀가루 케이크, 세모리난 아몬드 오렌지 케이크,및 오렌지 바닐라 양질의 거친 밀가루 케이크 비슷한 요리법.
지침
오렌지를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
오븐을 350 도로 예열하십시오. 버터와 밀가루 9 1/2 인치 케이크 팬.
시럽 만들기:작은 냄비에 설탕,레몬 주스,오렌지 꽃 물,물. 설탕이 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 열을 중간 정도로 가져오고 요리하십시오.
혼합물을 끓인 다음 열을 줄이고 6 분 동안 끓입니다.
케이크 만들기:쿼터 오렌지를 제거하고 씨앗을 제거하지만 피부는 제거하지 마십시오.
오렌지를 푸드 프로세서에 넣고 부드러운 펄프가 될 때까지 펄스하십시오.
큰 그릇에 오렌지 펄프,기름,설탕,계란을 섞습니다. 매끄러운 때까지 전기 믹서로 치십시오.
작은 그릇에 양질의 거친 밀가루,베이킹 파우더,아몬드를 함께 휘젓습니다. 건조한 재료를 주황색 혼합물에 저어줍니다.
반죽을 팬에 붓고 얇게 썬 아몬드로 장식하십시오.
케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
케이크를 10 분 동안 식힌 다음 시럽을 맨 위에 붓습니다.