오렌지 양귀비 씨앗 쿠키
오렌지 양귀비 씨앗 쿠키는 락토 오보 채식 42 인분의 레시피. 이 디저트는 48 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 214 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 향,버터,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 양귀비 씨앗 쿠키, 오렌지 양귀비 씨 드레싱을 곁들인 애플 만다린 오렌지 배와 페타 시금치 샐러드,및 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도).
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 버터와 설탕을 함께 치십시오.
계란과 오렌지 풍미를 추가,30 초 동안 이길,심지어 혼합을 보장하기 위해 통해 그릇 부분 방법을 긁어.
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 섞습니다. 그냥 결합 될 때까지 천천히 버터 혼합물에 체로 치십시오. 양귀비 씨앗을 접으십시오.
양피지 또는 실팟이 늘어선 베이킹 시트에 찻 숱가락을 쌓아서 빵 굽는 동안 퍼질 공간을 확보하십시오.
10-12 분 동안 또는 가장자리 주위를 황금으로 돌릴 때까지 350~350 분 동안 굽습니다.
쿠키가 조금 응고 수 있도록 2 분 동안 베이킹 시트에 앉아 보자,다음 완전히 냉각 와이어 랙에 전송.