오렌지 양귀비 씨 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지 양귀비 씨 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 242 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,오렌지 주스 농축액,케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 양귀비 씨 케이크, 오렌지 양귀비 씨 케이크,및 전체 오렌지 양귀비 씨앗 케이크.
지침
큰 사발안에,첫번째 7 개의 성분을 결합하십시요;30 초를 위해 낮은에 구타하십시요. 2 분 동안 매체를 치십시오. 코트 10 에서. 요리 스프레이가있는 플루트 튜브 팬.
350 에서 40-45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 철사 선반에 제거하기 전에 10 분 동안 냉각하십시오.
매끄러운 때까지 유약 성분을 결합하십시오;케이크 위에 이슬비.