오렌지 양귀비 씨 빵
오렌지 양귀비 씨 빵은 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 파우더,식물성 기름,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 양귀비 씨 빵, 오렌지 양귀비 씨 빵,및 혈액 오렌지 양 귀 비 씨 빵.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 모든 재료를 치십시오.
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 8 인치 4 인치 로프 팬 2 개에 골고루 붓습니다.
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙의 팬에서 완전히 식히십시오.