오렌지 아이싱을 곁들인 진저 브레드 컵 케이크
오렌지 장식으로 진저 브레드 컵 케이크는 채식주의자 12 인분의 레시피. 한 서빙 포함 526 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 서빙당$1.21,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 미국 요리입니다. 지상 계피의 혼합물,지상 생강,바닐란 추출물,그리고 다른 성분의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 아이싱을 곁들인 진저 브레드 컵 케이크, 카라멜 당밀 아이싱을 곁들인 진저 브레드 컵 케이크,및 오렌지 아이싱을 곁들인 당근 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.머핀 팬에 종이 라이너를 깔아주세요.
럼과 건포도를 작은 팬에 넣고 덮고 럼이 끓을 때까지 가열합니다. 열을 끄고 따로 보관하십시오.
버터와 당밀을 다른 작은 팬에 넣고 중간 불로 끓입니다.
이 혼합물을 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 붓습니다. 5 분 동안 식힌 다음 사워 크림과 오렌지 제스트를 섞습니다.
한편 밀가루,베이킹 소다,생강,계피,정향,소금을 함께 체로 쳐서 작은 그릇에 담습니다.
결합 될 때까지 손으로 섞는다. 저속에 믹서로,천천히 당밀 혼합물에 밀가루 혼합물을 추가하고 매끄러운 때까지 만 섞는다.
건포도를 배수하고 주걱으로 혼합물에 그(것)들 및 결정화 한 생강을 첨가하십시오.
머핀 팬 사이에 반죽을 나눕니다(컵 당 둥근 표준 아이스크림 스쿱 1 개가 적당한 양입니다).
오븐의 중간 랙에 25~30 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
프로스팅을 위해 크림 치즈,버터,오렌지 제스트 및 바닐라를 패들 부착물이 장착된 전기 믹서의 그릇에 섞을 때까지 섞습니다.
컵 케이크는 멋진 때,결정화 생강의 조각으로 관대하게 장식 그들을 서리.