오렌지 아몬드 스트라우셀 머핀
오렌지-아몬드 스트라우셀 머핀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 98 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 믹스,식물성 기름,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 아몬드 스트라우셀을 곁들인 키텐칼의 바나나 아몬드 머핀, 라즈베리 아몬드 스트라우셀 머핀,및 애플 아몬드 스트라우셀 머핀 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 쿠킹 스프레이가있는 일반 크기의 머핀 컵 12 개 또는 종이 베이킹 컵이있는 라인 머핀 컵에만 그리스를 바르십시오. 중간 그릇에 비스퀵 믹스 1 큰술,흑설탕 2 큰술,아몬드 2 큰술을 섞습니다. 포크로 부서지기 쉬운 때까지 버터로 자르십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 오렌지 껍질,오렌지 주스,1/3 컵 갈색 설탕,오일,아몬드 추출물과 계란을 섞는다. 축축한 때까지 비스퀵 믹스 2 컵을 넣고 저어주세요. 아몬드 1/4 컵을 저어주세요. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
13~15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오.