오렌지 아몬드 비스코티
조리법 오렌지-아몬드 비스코티가 준비되었습니다 약 2 시간 35 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 디저트는 1174 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 설탕,버터,계란 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 아몬드 비스코티, 오렌지 아몬드 비스코티 2 세,및 오렌지 아몬드 비스코티.
지침
크림 같고 잘 섞일 때까지 큰 그릇에 설탕,버터,오렌지 껍질 및 계란을 격렬하게 저어줍니다. 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 아몬드를 저어줍니다. 한 번에 반죽의 절반을 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 10 인치 3 인치의 직사각형으로 만듭니다.
약 20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 15 분 동안 식히십시오.
십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 쿠키 시트에 조각을 잘라 측면을 아래로 돌립니다.
약 15 분 또는 선명하고 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙 쿠키 시트에서 제거. 완전히 식히십시오.