오렌지 아몬드 레이스 쿠키
오렌지-아몬드 레이스 쿠키는 채식 24 인분의 레시피. 이 디저트는 130 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오렌지 껍질,소금,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 오렌지 아몬드 레이스 쿠키, 아몬드-귀리 레이스 쿠키,및 아몬드 레이스 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 로 예열하십시오.양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 녹을 때까지 중간 낮은 열에 무거운 중간 스튜 냄비에있는 3/4 컵 버터를 약동하십시오.
열에서 제거. 견과류,설탕,밀가루,오렌지 껍질 및 소금을 넣고 저어주세요. 준비된 베이킹 시트에 관대 한 스푼으로 반죽을 떨어 뜨리고 3 인치 간격으로 간격을 둡니다(쿠키가 퍼집니다).
레이스와 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 쿠키를 굽습니다. 쿠키가 든 양피지를 랙에 부드럽게 밀어 넣습니다.
쿠키를 종이 타월로 옮깁니다. 남은 반죽으로 반복하고 각 배치에 대해 깨끗한 양피지로 냉각 된 베이킹 시트를 안감합니다. (앞서 할 수 있습니다. 1 주까지 실온에서 밀폐 용기에 왁스 칠 종이 시트 사이에 저장 또는 1 개월까지 동결.)