오렌지 시나몬 빵
오렌지 시나몬빵은 처음부터 끝까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 140칼로리 , 단백질 3g , 지방 1g이 포함되어 있습니다. 1인분당 11센트로 32인분의 빵을 얻을 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 활성 효모, 소금, 계피 가루 및 오렌지 주스가 필요합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 34%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이번 점수는 좀 안좋네요. 유사한 조리법을 위해 Cinnamon Swirl Orange Bread , Cinnamon-Orange Swirl Bread 및 Cinnamon Orange Swirl Bread를 사용해보십시오.
지침
큰 그릇에 이스트를 따뜻한 물에 녹입니다. 냄비에 우유와 오렌지 주스를 110°로 가열하고 이스트 혼합물을 첨가합니다. 설탕 1/2컵, 오렌지 껍질, 소금, 계란, 밀가루 3컵을 넣고 저어주세요. 부드러워 질 때까지 치십시오.
남은 밀가루를 충분히 넣어 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 약 6-8분 동안 반죽하십시오.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 2배 정도 부풀 때까지 1시간 정도 1차 발효시킵니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오; 반으로 나눕니다.
각 부분을 15인치 크기로 굴립니다. x 7인치 직사각형.
계피와 남은 설탕을 섞으세요. 가장자리에서 1인치 이내로 반죽 위에 뿌립니다.
짧은 쪽부터 시작하여 젤리롤 스타일로 촘촘하게 말아 올리세요. 봉인 끝.
솔기가 아래로 향하도록 기름칠된 9인치 두 개에 놓습니다. x 5인치 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 2배 정도 부풀 때까지 1시간 정도 1차 발효시킵니다.
350°에서 35-40분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
유약 성분을 결합하십시오; 빵 위에 이슬비를 뿌린다.