오렌지 스폰지 케이크
오렌지 스폰지 케이크는 유제품 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오렌지 주스,오렌지 향,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 오렌지 바이에른 크림과 오렌지 스폰지 케이크, 오렌지 스폰지 케이크,및 오렌지 스폰지 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 한 9 인치 라운드 팬.
차가운 동안 계란을 분리 한 다음 실온으로 가져 오십시오.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 달걀 노른자,설탕 및 강판 오렌지 껍질을 치십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 함께 섞는다. 달걀 노른자 혼합물에 밀가루 혼합물과 오렌지 주스를 번갈아 첨가하십시오.
별도의 큰 깨끗한 그릇에 깨끗한 털 또는 비터와 함께 달걀 흰자를 뻣뻣한 봉우리로 치고 배터로 접습니다.
반죽을 준비된 팬에 붓고 화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 50~60 분 동안 굽습니다.