오렌지 스파이스 크럼카케
더 많은 락토 오보 베지테리언 레시피를 컬렉션에 추가하고 싶다면 오렌지 스파이스 크럼카케를 시도해 볼 만한 레시피입니다. 이 레시피는 60인분으로, 각각 42칼로리 , 단백질 1g , 지방 2g 입니다. 1인분에 4센트로 하루 권장 비타민 및 미네랄 섭취량의 1%를 충족합니다 . Allrecipes의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 오르되브르로도 좋습니다. 우유, 계란, 카다멈 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료만 섞으면 이 레시피가 맛있게 완성됩니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 45분이 소요됩니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다). 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 아보카도와 오렌지 샐러드, 오렌지-생강 드레싱 , 오렌지 라바 케사리 - 오렌지 향 세몰리나 할와 - 나브라트리 나이베디얌 , 인도식 향신료를 넣은 붉은 렌즈콩 수프 .
지침
중간 크기의 볼에 버터, 설탕, 오렌지 껍질, 계란을 넣고 크림처럼 섞습니다. 밀가루, 정향, 카다멈은 체에 쳐 섞습니다.
크림 혼합물에 우유를 넣고, 건조 재료를 번갈아가며 넣습니다.
크룸카케 다리미에 기름이나 식물성 기름 스프레이를 바릅니다.
다리미를 중불로 가열하세요. 다리미에 기름을 한 번만 바르면 됩니다.
반죽을 한 번에 한 큰술씩 다리미 중앙에 놓고 뚜껑을 닫은 후 단단히 고정합니다. 15~20초간 굽고, 중간에 한 번 뒤집어줍니다.
크럼카케를 다리미에서 꺼내 콘 모양으로 말아줍니다. 나머지 반죽도 같은 방법으로 반죽합니다.