오렌지 쇠고기와 브로콜리 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 오렌지 쇠고기와 브로콜리 볶음은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 434 칼로리. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$2.25 입니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,피망,브로콜리 작은 꽃,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 브로콜리 볶음, 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리,및 닭고기와 브로콜리 볶음.
지침
냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 혼합물을 볶습니다.
프라이팬에 브로콜리,후추,피칸테 소스,설탕을 넣습니다. 덮개;끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 야채가 바삭바삭하게 부드러워질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
매끄러운 때까지 옥수수 전분과 오렌지 주스를 결합;고기와 양파와 함께 프라이팬에 추가. 1 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.