오렌지 쇠고기와 브로콜리
오렌지 쇠고기와 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 271 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 분. 소금,덜 나트륨 쇠고기 국물,측면 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 소스를 곁들인 고구마 치아 씨 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 오렌지 쇠고기와 브로콜리, 오렌지 쇠고기&브로콜리,및 브로콜리와 바삭한 오렌지 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
브로콜리가 요리하는 동안 작은 그릇에 국물과 다음 3 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다.
옥수수 전분을 얕은 접시에 넣으십시오. 옥수수 전분에 준설 스테이크.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
스테이크를 추가;볶음 5 분 또는 모든면에 갈색으로 될 때까지.
국물 혼합물을 첨가하십시오;1 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 브로콜리를 저어주세요.