오렌지 소스와 호박 향신료 케이크
오렌지 소스와 호박 향신료 케이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 101 그램,그리고 총 1544 칼로리. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 마가린,바닐란 추출물,오렌지 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 호박 스파이스 도넛 케이크, 오렌지 스파이스 호박 파이,및 오렌지 향신료 호박 빵 비슷한 요리법.