오렌지 소스와 브로콜리
오렌지 소스를 곁들인 브로콜리 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 55 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 브로콜리 스피어스,배꼽 오렌지,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 소스와 브로콜리, 오렌지 소스와 브로콜리,및 오렌지 소스와 브로콜리.
지침
냄비에 브로콜리와 물 소량의 장소;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;5-8 분 동안 또는 파삭파삭하 부드러운 때까지 덮고 요리하십시오. 한편 작은 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 부용을 섞습니다. 물,오렌지 주스를 넣고 섞일 때까지 껍질을 벗기십시오. 끓게 가져 오십시오;두껍게 될 때까지 2 분 동안 요리하고 약동하십시오.