오렌지 소스를 곁들인 닭 가슴살
오렌지 소스와 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 248 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 디종 머스타드,파슬리,닭 가슴살 반쪽 및 소수의 다른 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오렌지 치포 틀레 소스와 구운 오리 가슴살, 오늘 저녁 식사:오렌지 치포 틀레 소스를 곁들인 오리 가슴살 구이,및 두 오렌지 유약 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 2 시간. 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름. 소금으로 계절 치킨. 가슴 반쪽 2 개를 한 번 돌려 갈색으로 익을 때까지 총 6~8 분 동안 요리합니다.
접시에 전송 하 고 따뜻한 유지 호 일 커버. 남은 기름과 닭고기로 반복하십시오.
샬롯을 팬에 넣고 약 30 초 동안 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
오렌지 주스와 국물을 추가하고 종기에 가져다,팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어 교반. 혼합물이 끓으면 열을 줄이고 두껍게 될 때까지 약 5 분간 끓입니다.
열에서 제거하고 겨자,파슬리 및 버터에서 터십시오. 소금 시즌.