오렌지 소금물 돼지 허리
당신이 대략 가지고 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내는,오렌지 소금물 돼지 고기 허리는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 271 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 껍질,갈색 설탕,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 소금물 구운 돼지 고기 허리, 생강과 백리향 소금물 돼지 허리,및 침 구이 소금물 돼지 고기 허리.
지침
작은 냄비에 물 1 컵과 껍질을 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;열에서 제거하십시오.
남은 물 2 컵,주스 4 컵,소금,설탕,간장 1/4 컵을 넣고 소금과 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
소금 혼합물을 2 갤런 지퍼 탑 비닐 봉지에 붓습니다.
얼음과 돼지 고기를 추가;인감. 24 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 가방을 돌립니다.
작은 냄비에 마멀레이드,주스 2 큰술,간장 1 큰술을 섞습니다. 10 초 또는 마멀레이드가 녹을 때까지 요리하십시오.
가방에서 돼지 고기를 제거하고 소금물을 버립니다. 돼지 고기를 종이 타월로 두드려 말립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬에 돼지 고기를 놓습니다.
450 에서 15 분 동안 굽습니다. 325 에 오븐 온도를 감소시키십시오(오븐에서 돼지 고기를 제거하지 마십시오);추가로 45 분을 구우십시오.
브러시 유약 균등 돼지 고기;추가로 구워 5 분 또는 돼지 고기 레지스터의 두꺼운 부분에 삽입 온도계까지 155(약간 분홍색).
플래터에 돼지 고기를 놓습니다. 호일로 커버;15 분 서 보자.
원하는 경우 오렌지 슬라이스와 파슬리 장식으로 장식하십시오.