오렌지 소고기 두부 볶음
오렌지 쇠고기 스타일의 두부 볶음은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.13 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 13 그램,그리고 총 347 칼로리. 가게에 머리와 따뜻한 물,옥수수,오렌지 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 9 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 소고기 두부 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 양배추 볶음.
지침
중간 정도의 고열로 냄비에 1/4 컵의 기름을 가열합니다.
접시에 1/4 컵 옥수수 전분을 놓습니다;옥수수 전분에 두부 조각을 눌러 모든면에서 코팅하십시오. 냄비에 5 분 또는 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
종이 타월에 두부를 배출하십시오. 냄비를 식히고 깨끗하게 닦으십시오.
그릇에 간장,오렌지 주스,물,설탕,칠리 페이스트,옥수수 전분을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
냄비에 남은 1 큰술 기름을 데우고 당근이 부드러워 질 때까지 볶습니다. 당근의 중심에 잘 형성하고,소스에 붓는다. 소스를 끓여 가져 오십시오.
냄비에 두부를 섞어 소스로 코팅 될 때까지 요리를 계속하십시오.