오렌지 설탕에 절인 피칸

오렌지 설탕에 절인 피칸
오렌지 설탕에 절인 피칸은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 717 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 오렌지 껍질,버터,오렌지 주스 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸,설탕에 절인 생강,건포도를 곁들인 호박 오렌지 머핀, 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레,및 설탕에 절인 피칸.

지침

1
알루미늄이 아닌 큰 냄비에 설탕과 오렌지 주스를 넣고 잘 저어주세요. 혼합물이 부드러운 볼 단계(240)에 도달 할 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거;버터와 오렌지 껍질에 저어. 전기 믹서의 고속으로 8 분 또는 혼합물이 두껍게되고 냉각 될 때까지 치십시오. 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
피칸.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
4
버터 15 엑스 10 엑스 1 인치 젤리 롤 팬에 혼합물을 확산. 2 개의 포크를 사용하여 피캔을 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
완전히 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지