오렌지 석류 설탕에 절인 호두와 아몬드 케이크
오렌지 석류 설탕에 절인 과일을 곁들인 호두와 아몬드 케이크는 유제품 무료 디저트. 1 회 제공 포함 453 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 34 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아몬드,마조 케이크 가루,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치어 석류 주스와 글루텐 무료 아몬드 오렌지 케이크, 날짜와 오렌지 설탕에 절인 과일-호두 완탕,및 초콜릿 프로스팅과 오렌지 설탕에 절인 과일을 곁들인 아몬드 마카롱 토르테.
지침
가공업자안에 호두,알몬드,및 케이크 식사를 결합하십시요;갈는 견과는 정밀하게.
전기 믹서를 사용하여 달걀 노른자,레몬 껍질,오렌지 껍질,계피,소금을 큰 그릇에 넣고 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 점차적으로 1/2 컵 설탕을 넣고 매우 두껍고 가벼운 색이 될 때까지 약 2 분 더 치십시오. 오렌지 주스에서 치십시오;견과 혼합물에서 접히십시오. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 남은 1/2 컵 설탕을 넣고 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 계란 흰자를 노른자 혼합물에 3 개 더 넣습니다.
숨이 차서 깊은 황금색이 될 때까지 케이크를 굽고 센터에 삽입 된 테스터가 약 35 분 정도 깨끗하게 나옵니다. 랙에 팬에 멋진 케이크(케이크의 중심이 떨어질 것이다).
오렌지에서 모든 껍질과 껍질을 잘라냅니다. 체에 일해서,체로 세그먼트를 풀어 놓기 위하여 막 사이에서 오렌지를 자르십시오. 오렌지 막에서 주스를 짜내십시오.
석류 주스,설탕,레몬 주스 및 예약 된 오렌지 껍질을 중간 정도의 냄비에 중간 정도의 고열로 끓여서 설탕이 녹고 얇은 시럽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
오렌지 껍질을 숟가락으로 들고 3/4 컵 시럽을 작은 그릇에 붓습니다. 케이크 위에 숟가락;1 시간 이상 서 보자.
팬에 남아있는 시럽에 배수 오렌지 주스를 추가합니다. 코트 숟가락,약 8 분 정도로 감소 될 때까지 껍질과 시럽을 끓인다. 껍질을 버리십시오. 앞서 케이크는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 커버 하 고 실 온에서 서 보자.
그릇에 주황색 세그먼트를 놓습니다. 오렌지 세그먼트와 시럽을 따로 덮고 냉장하십시오.
오렌지 세그먼트에 시럽을 추가;설탕에 절인 과일은 15 분 서 보자. 케이크의 가장자리를 다듬습니다.
케이크를 세로로 2 1/2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
다이아몬드로 대각선에 스트립을 잘라;접시에 놓습니다. 숟가락 설탕에 절인 과일을 통해 봉사.