오렌지 생강 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지 생강 치킨을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 585 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 생강 뿌리,컷 업 닭 가슴살,눈 완두콩 포드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 진저루트를 사용하기 위해서는 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다. 진저 브레드 쿠키 바이트(글루텐 프리 레시피*) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오렌지 생강 치킨, 오렌지 생강 치킨,및 오렌지&생강 치킨 비슷한 요리법.
지침
데리야끼 유약,오렌지 주스 및 생강을 섞는다.뿌리;따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름.
닭고기를 추가;볶음 3 에 4 분 또는 중앙에 더 이상 분홍색 때까지.
완두콩 포드,피망 및 데리야끼 혼합물을 첨가하십시오.
끓는 열;열을 줄입니다. 덮지 않은 2~3 분 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지 끓입니다.
밥 4 컵 이상 제공하십시오. 새우 쌀 샐러드에 사용할 남은 쌀 3 컵을 냉장 보관하십시오.