오렌지 생강 유약 콘월 어 암탉

오렌지 생강 유약 콘월 어 암탉
오렌지 생강 유약 콘월 어 암탉은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 743 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 소금,물,생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 오렌지 유약 콘월 어 암탉, 오렌지 유약 콘월 어 암탉,및 오렌지 유약 콘월 어 암탉.

지침

1
오븐을 47 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
작은 냄비에 처음 4 재료를 결합;끓인다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
작은 그릇에 물,옥수수 전분을 결합,털과 교반.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
털과 교반,팬에 주스 혼합물에 추가합니다. 2 분 또는 두껍고 광택이 날 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
요리 스프레이로 코팅 된 호일 늘어선 젤리 롤 팬에 암탉 반쪽,고기면을 위로 놓습니다. 암탉 반쪽에 균등하게 숟가락 주스 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈를 만지지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
7
475 에서 25 분 동안 또는 온도계가 180 을 등록 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지