오렌지 생강 유약 콘월 어 암탉

오렌지 생강 유약 콘월 어 암탉
오렌지 생강 유약 콘월 어 암탉은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 743 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 소금,물,생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 오렌지 유약 콘월 어 암탉, 오렌지 유약 콘월 어 암탉,및 오렌지 유약 콘월 어 암탉.

지침

1
오븐을 47 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
작은 냄비에 처음 4 재료를 결합;끓인다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
작은 그릇에 물,옥수수 전분을 결합,털과 교반.
당신이 필요로하는 성분
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
털과 교반,팬에 주스 혼합물에 추가합니다. 2 분 또는 두껍고 광택이 날 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
요리 스프레이로 코팅 된 호일 늘어선 젤리 롤 팬에 암탉 반쪽,고기면을 위로 놓습니다. 암탉 반쪽에 균등하게 숟가락 주스 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
생강 가루생강 가루
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈를 만지지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
7
475 에서 25 분 동안 또는 온도계가 180 을 등록 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지