오렌지 생강 유약 콘월 어 암탉
오렌지 생강 유약 콘월 어 암탉은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 743 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 소금,물,생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 오렌지 유약 콘월 어 암탉, 오렌지 유약 콘월 어 암탉,및 오렌지 유약 콘월 어 암탉.
지침
작은 그릇에 물,옥수수 전분을 결합,털과 교반.
털과 교반,팬에 주스 혼합물에 추가합니다. 2 분 또는 두껍고 광택이 날 때까지 계속 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 호일 늘어선 젤리 롤 팬에 암탉 반쪽,고기면을 위로 놓습니다. 암탉 반쪽에 균등하게 숟가락 주스 혼합물.
고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈를 만지지 않도록하십시오.
475 에서 25 분 동안 또는 온도계가 180 을 등록 할 때까지 굽습니다.