오렌지/생강 오리 조각
오렌지/기은 오리 조각은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 3413 칼로리, 단백질 94 그램,및 지방 310 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.56 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오리 뒷다리,셀러리,버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 오렌지 다크 초콜릿과 코코넛 조각, 생강 오렌지 그라탕,및 생강 오렌지 사탕무 비슷한 요리법.
지침
오리 다리와 허벅지에서 피부와 보이는 모든 지방을 제거하십시오;다리에서 허벅지를 잘라 8 조각을 만듭니다.
세이지,오렌지 제스트,발사믹 식초,강판 생강,딸기,굵은 소금 및 후추를 박격포에 넣고 유봉으로 갈아서 페이스트를 만들고 필요한 경우에만 약간의 올리브 오일을 첨가하십시오.오리 조각을 통해 모든 붙여 넣기를 문질러;지퍼 잠금 가방에 배치,공기를 밀어 밀봉,냉장 3 또는 4 시간.
큰 붙지 않는 프라이팬,모든면에 갈색 오리 조각,약 8 분에 기름을 가열하십시오.지퍼 잠금 가방에 남아있는 수분과 향신료를 예약하십시오.
프라이 팬,월계수 잎,버섯,당근,셀러리,달콤한 양파 및 고구마에 추가하십시오;채소가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 중불에서 15~20 분 동안 볶습니다.
채소와 유약을 제거 팬에 레드 와인을 추가,예약 오렌지 주스를 추가;저어;천천히 찌르는 동안 버터를 추가합니다.
지퍼 잠금 가방에 남은 예약 주스 및 향신료를 추가하여 팬 및 오리 조각을 축적 된 주스로 팬으로 되돌립니다.숟가락 채소와 주스 오리 조각,종 기,열을 감소 하 고 45 분 동안 덮여 끓인 다,덮개를 제거,중간 높은 열을 증가 하 고 약간;두껍게 시작할 때까지 액체를 줄이기 위해가지고 약 15 분.조미료를 조정하고 맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.(원하는 경우 1 작은 술 옥수수 녹말과 2 큰 술 차가운 물;의 슬러리를 추가할 수 있습니다.
큰접시에 오리 조각을 제거하십시요;그레이비에 채소 그리고 이슬비에 포위하십시요.
세이지 잎을 굴려 스트립으로 자르고 플래터 위에 뿌려 장식합니다.아주 좋은 버터 비스킷을 통해 제공.