오렌지 생강 소스와 양파를 곁들인 흰살 생선
오렌지 생강 소스와 양파를 곁들인 흰살 생선은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 303 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 생강,닭고기 육수,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파,고추,올리브,죽은 태아와 구운 흰살 생선, 오렌지 살사와 흰살 생선,및 폴렌타&오렌지 크러스트를 곁들인 팬 프라이드 화이트 피쉬.