오렌지 생강 소스를 곁들인 와사비 겉 껍질 연어
오렌지 생강 소스를 곁들인 와사비 겉 껍질 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1171 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 87 그램 서빙 당. 에 대한 $6.47 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오렌지 주스,샬롯,와사비 가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오렌지 와사비 크림 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 와사비 연어, 검은 색과 주황색:검은 참깨와 바다 소금-와사비 라임 소스를 곁들인 겉 껍질 연어,및 살구 생강 디핑 소스와 호두 겉 껍질 연어 물린 비슷한 요리법.